请问8.04服务器版 如何安装 KDE或者GNOME桌面??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ztj2247

请问8.04服务器版 如何安装 KDE或者GNOME桌面??

帖子 ztj2247 » 2009-09-16 12:55

因为服务器在机房 安装 桌面会不会导致其他的危险? :em06 服务器在机房 重装系统是很麻烦的、、。。。请安装过的达人告诉我下
头像
tenzu
论坛版主

Re: 请问8.04服务器版 如何安装 KDE或者GNOME桌面??

帖子 tenzu » 2009-09-16 13:01

是否危险取决于您在系统内做的防范措施,跟桌面没关系
ztj2247

Re: 请问8.04服务器版 如何安装 KDE或者GNOME桌面??

帖子 ztj2247 » 2009-09-16 13:05

tenzu 写了:是否危险取决于您在系统内做的防范措施,跟桌面没关系
能告诉我 如何安装吗 一般UBUNTU 默认桌面是什么呀 我刚才执行了下

代码: 全选

apt-get install ubuntu-desktop
结果提示说要安装1.9G的内容 不会一个桌面这么打吧 会不会安装完 把我的服务器版 变成了桌面版
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-16 13:08

ztj2247 写了:因为服务器在机房 安装 桌面会不会导致其他的危险? :em06 服务器在机房 重装系统是很麻烦的、、。。。请安装过的达人告诉我下
以你的水平,非常危险!!!
只爱了解

帖子 只爱了解 » 2009-09-16 15:39

只要有毒弄什么都危险!
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-17 12:02

添加桌面会占用资源 最好还是不加的好 装个MC就可以了
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-17 13:04

也可以折腾轻量级桌面嘛,大婶们说过xfce或者e17啥的,更高深的还有那啥啥名字我也不记得