904默认怎么没装804自带的截图软件了,谁能告诉我那软件叫什么名字

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kingzleshe
联系:

904默认怎么没装804自带的截图软件了,谁能告诉我那软件叫什么名字

帖子 kingzleshe » 2009-07-08 13:44

完只要那个软件的名字不要说其他的截图方法
头像
hcym

Re: 904默认怎么没装804自带的截图软件了,谁能告诉我那软件叫什么名字

帖子 hcym » 2009-07-08 13:45

gnome-screenshot
czyhd

Re: 904默认怎么没装804自带的截图软件了,谁能告诉我那软件叫什么名字

帖子 czyhd » 2009-07-08 18:40

用下shutter,非常赞~
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-09-21 7:28

有啊,在面板上添加。

而且也可以选取区域截图了
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-21 9:38

应用软件——附件——抓图