当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 15:58 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的双系统,之前一直没问题,但今天进入linux的时候,在输入用户名和登陆密码后,ubuntu就全屏都是棕色的了,没有任何其他图表。过了一会儿又在屏幕的左上角出现一长方形白色区域。请问这是怎么回事啊,之前都没遇到过这种情况。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:00 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个...不知道你是什么版本,前面有没有更新过或者做过什么?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:01 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是8.04的版本。昨晚还可以进去的,今天就不行了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:03 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
重启或者重启X
ctrl+alt+backspace (打错了 汗)
就好了 804遇到过


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


最后由 jxhow 编辑于 2009-09-22 16:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:04 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个比较难说的,可能是显卡问题 也可能是软件问题


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:14 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚试过四楼的方法,ctrl+alt+backspace 后重新登陆了一次但还是出现了相同的情况。
我用ctrl+alt+F1还可以进入控制台进行命令操作。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
控制台运行gnome-panel看看什么样


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:16 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天上午在win下装了两个arm板的驱动程序。这能有影响吗??


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:20 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
那就不知道了 情况可能不一样
装arm的驱动 只对win下有影响吧


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:25 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回复7楼:
输入那个命令后显示
-bash:gnome 后面是六个菱形图案


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 16:42 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22110
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
新建一个账号进去,看看是否正常


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 17:00 

注册: 2009-04-06 12:07
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也没开过什么特效桌面,昨晚还可以,怎么今天就不行了呢??


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 17:23 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
似乎最近这类问题出奇的多啊


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 17:24 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
试试11楼的吧,估计是说已经运行 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 遇到问题了。
帖子发表于 : 2009-09-22 17:25 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
重启,进救援模式,fsck根分区,以及修复包和修复X。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译