UBUNTU的兄弟们!!我有个特急问题啦,,,,大家来帮下!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
5xiaoxi2

UBUNTU的兄弟们!!我有个特急问题啦,,,,大家来帮下!!!!

帖子 5xiaoxi2 » 2009-09-23 16:49

:em01 我的UBUNTU不用可上校园网,,,!!!但是我想到XP下的虚拟机好像听说可以上网,我想下个UBUNTU下的虚拟机,虚拟一个XP,这样可以装拔号软件了,不知道可不可以上网呀!!??? :em04
各位试过的帮下?? :em03
还有网上很多都是XP下的虚拟机, :em08 在哪有UBUNTU下的虚拟机下载呀!! :emb6 !我不知道在哪下载呀!!!!??? :em05 :em72 :em34
谢谢了。。。。。。 :em02
头像
smallapple
论坛版主

Re: UBUNTU的兄弟们!!我有个特急问题啦,,,,大家来帮下!!!!

帖子 smallapple » 2009-09-23 16:55

校园网没用过,不清楚。

虚拟机下载 www.virtualbox.org
头像
adagio
论坛版主

Re: UBUNTU的兄弟们!!我有个特急问题啦,,,,大家来帮下!!!!

帖子 adagio » 2009-09-23 16:57

virtual box,源里有
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手