当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

你有读过吗?
41%  41%  [ 12 ]
没有 55%  55%  [ 16 ]
我是高手,哈哈! 3%  3%  [ 1 ]
总计票数 : 29
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 作为一个新手,你有认真读过《帮助和支持》吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 20:20 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
今天,我看了看 系统--帮助和支持 里面的内容,比起以前的版本多了一些内容,比以前能解决更多的内容,而且里面的解决方案都很标准。如果你有读过一点里面的内容,那么新手板块就会减少30%帖子。

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 作为一个新手,你有认真读过《帮助和支持》吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 20:21 
头像

地址: tangshan
接收感谢: 0 次
英文实在太多了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 作为一个新手,你有认真读过《帮助和支持》吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 20:21 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
木有看过 :em03

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 20:23 
头像

接收感谢: 4
shanliang8008 写道:
英文实在太多了

比起以前,翻译量应该多了一些吧?!

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 20:51 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
几乎没看过
看wiki

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 20:55 
头像

地址: 不详
几乎没有看过,只是在遇到问题时会去看一下,基本上找不到什么方法,只靠google.

:em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 21:12 
头像

地址: 北京
接收感谢: 16
没有,不如逛逛论坛的“教学和常见问答”版块

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 21:32 
头像

接收感谢: 1
惭愧的路过,啥时男人都说中文了我就高兴了。哦也,man!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 21:38 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
部分看过。。。不过不如直接看wiki和看U坛的各板块置顶贴。。。 :em09
引用:
啥时男人都说中文了我就高兴了。哦也,man!

要求很高。。。先决条件是女人先全说中文才行。。。woman woman,woman help。。。 :em05

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 21:53 
头像

接收感谢: 2
刚开始确实看,否则都不懂问啥,怎么问?

哪像现在这些家伙,起点高

不管3721,张口就来

:em04

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-24 22:18 

接收感谢: 6
我无耻的选择了最后一个,然后才发现是

5:5:1

我杯具了

能更正选择吗?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 9:28 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
引用:
如果你有读过一点里面的内容,那么新手板块就会减少30%帖子。

新手能随便读点入门的东西可可以达到减少30%的目地,现在很多刚进的人,根本不看入门教程,不baidu不google,上来就问,像 终端在那里打开,命令应该在哪里输入 这样的东西,大家应该不止见到一次吧?

lz推荐《帮助和支持》,那真该认真看看了,系统的看点标准教程还是有帮助的 !

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 9:31 
头像

地址: tangshan
cnkilior 写道:
shanliang8008 写道:
英文实在太多了

比起以前,翻译量应该多了一些吧?!

我一般看的是非图形操作的按部分

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-25 9:31 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 19
没看过
我把yelp删了。 :em02

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-09-26 10:37 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
还真没看过,不过一般习惯到这里搜索解决,实在不行搜洋文的,连猜带蒙的解决

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。