高手帮下忙 为什么我的ubuntu 进不了一些网页?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
im9p

高手帮下忙 为什么我的ubuntu 进不了一些网页?

帖子 im9p » 2009-09-24 20:06

诚心求教 不是骗点

一打开就进114网址查询的网站 是不是中木马了阿?

重装firefox 也不可以

网址如下 www.ustc.edu.cn 估计你们可以上

我的反应如下:

附件
显示的是114 的那个找不到网页的页面
显示的是114 的那个找不到网页的页面
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 高手帮下忙 为什么我的ubuntu 进不了一些网页?

帖子 leeaman » 2009-09-24 20:12

电信的问题
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 高手帮下忙 为什么我的ubuntu 进不了一些网页?

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-24 20:17

传说中的DNS拦截。你可以用IP登录试试,218.104.71.168
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-09-24 20:58

使用电信ADSL的我可以访问该网站,只是反应的速度慢一点。 :em09
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-09-24 22:23

leeaman 写了:电信的问题
正解!
懒蜗牛Gentoo 写了:传说中的DNS拦截。你可以用IP登录试试,218.104.71.168
您访问的URL是:http://218.104.71.168/

但该URL有错误或者不是中国科学技术大学管理的URL,因此无法访问。

有任何疑问请联系 zhanghuanjie@gmail.com

如果您想访问中国科学技术大学网站,请访问http://www.ustc.edu.cn

中国科学技术大学网络信息中心
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-09-25 8:30

咦?还真是这样……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事