当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 18:11 

注册: 2009-04-27 21:02
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?还有就是切换桌面的快捷键,我的只能调出两个桌面1和桌面2,却调不出后面的桌面3,4,5,6。。。。。?还有就是我看见很多人把菜单做成苹果系统的菜单蓝了,这个怎么设置阿?或者需要什么样的软件支持?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 18:13 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
ccsm-常规-desktop size-水平数量:4个,即可


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 18:40 

注册: 2009-04-27 21:02
帖子: 213
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可还是没有立方体出现。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 18:48 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
其他的插件 要启用 立方体 插件啊,看大38的签名吧,搜索 3D 设置


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 18:56 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
三个桌面就够了
compiz-setting-manager里面打开立方体特效


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的3D桌面只有两面,怎么调出立方体阿?
帖子发表于 : 2009-09-25 21:37 
头像

注册: 2009-09-14 1:03
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
苹果菜单是cairo dock.


_________________
Using linux is a science, but the pratise of using linux itself is an art.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译