当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么锐捷认认证成功了,却还不能上网呢?
帖子发表于 : 2009-09-26 11:35 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们学校是用锐捷认证上网的。
我同学的笔记本,锐捷能够认证成功,但是不能上网。我试过官方版xrgsu 和网上下的myxrgsu 都不行。而我自己的台式机却没问题。
还有,他的电脑认证后有时会提示
too many IP or NIC
然后退出。
:em23

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么锐捷认认证成功了,却还不能上网呢?
帖子发表于 : 2009-09-26 13:29 
头像

地址: 泰安人在阜新
绑定mac地址了吧?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么锐捷认认证成功了,却还不能上网呢?
帖子发表于 : 2009-09-26 21:27 

邦定mac 地址?
2楼能否说明白点?本人新手,谢谢

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-26 21:37 
头像

接收感谢: 11
把/etc/network/interfaces(大概地址)里面的lo循环网卡注释掉 然后重启网络服务或者机器

话说别用官方的拨号程序了 又麻烦又老。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 12:28 

那要用什么?myxrgsu么?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 13:06 
头像

送出感谢: 2
我用ruijieclient,很好用

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。