当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没声音了~~~
帖子发表于 : 2009-09-26 14:00 

注册: 2009-09-26 13:54
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当系统在播放音乐的时候,如果打开星际译王,或者navicat的时候,声音就没了。

只有重启pulseaudio这个进程,声音才会回来。

这个是为什么阿???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 没声音了~~~
帖子发表于 : 2009-09-26 15:13 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
声音独占了,系统-首选项-多媒体系统选择器 选择一下试试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 没声音了~~~
帖子发表于 : 2009-09-26 16:52 

注册: 2009-09-26 13:54
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现打开“多媒体系统选择器”也会导致这种情况。
并且在“多媒体系统选择器”中只有选oss测试才有声音,但是“设备”显示不支持。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没声音了~~~
帖子发表于 : 2009-09-26 16:54 

注册: 2009-09-26 13:54
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道没人有跟我一样的情况吗?
太悲哀了~~~
现在每次没声音了,只能杀进程。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译