当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 受不了
帖子发表于 : 2009-09-27 22:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装个 kde 怎么要下载500mb的包,里面居然还有mysql

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 受不了
帖子发表于 : 2009-09-27 22:26 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
kde-core很小的

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 22:27 
头像

leeaman 写道:
kde-core很小的

我按照 wiki的命令

pacman -Sy kde

要500多mb

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 22:28 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
慢慢体验下吧。。。其实某不提倡在Gnome上再装多个桌面环境。。。还不如多Linux系统更方便些。需要部分KDE软件可以装些库就可以了。 :em03

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 22:32 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
你慢慢扑腾吧,呵呵,啥你都要叫 :em20

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-09-27 23:04 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
kde的索引服务是用到了mysql的

个人感觉,kde的这个做法无非是相当于windows需要sql server,其实,一个sqlite就够了

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 1:59 
头像

看来你是小水管 排量小

既然你选了 那就忍了行么?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 6:30 
头像

gza633 写道:
看来你是小水管 排量小

......真的不是小水管

但是从源更新,速度最快也就100多KB

我10MB的线。。。。。我把默认源都打开了,但速度就100KB

另求,最小安装的方法,谢谢

还有,那个我KDE是英文的,我安装了字体,但在KDE下没有中文字体,跪求

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 6:31 
头像

gza633 写道:
看来你是小水管 排量小

......真的不是小水管

但是从源更新,速度最快也就100多KB

我10MB的线。。。。。我把默认源都打开了,但速度就100KB

另求,最小安装的方法,谢谢

还有,那个我KDE是英文的,我安装了字体,但在KDE下没有中文字体,跪求

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 8:07 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
直接下Kubuntu的iso吧。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 9:51 
头像

jandyzhu 写道:
直接下Kubuntu的iso吧。

强烈同意

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 10:11 
头像

命令都类似 比如说我 经常弄混一两个字母 然后就安装错了
再说 kde-core很小的

子曰 打架为何乃用砖呼?我曰 板砖足以!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 13:17 
头像

你还是先用ubuntu吧

用Arch 这里的顶置贴和wiki.archlinux.org 你从来不看?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-09-28 14:16 
头像

接收感谢: 36
LZ最近异常活跃,提问帖有多过鄙人水帖的趋势

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。