今天发现还有个软件可以关闭我的触摸板

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
honghong

今天发现还有个软件可以关闭我的触摸板

帖子 honghong » 2009-09-28 16:15

装了之后,成功关闭了我在WIN关闭不了的触摸板……可能在W下也这种类似的软件吧,可以至少我没发现,
That is in my life!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 今天发现还有个软件可以关闭我的触摸板

帖子 tenzu » 2009-09-28 16:22

软件名字您还藏着啊
头像
slax

帖子 slax » 2009-09-28 16:33

楼主故意的…… :em04
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
jiachaorui

帖子 jiachaorui » 2009-09-28 16:36

直接在鼠标中禁用就行了,根本就不需要装什么软件。
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-09-28 16:39

我都是按快捷键禁用的。 :em04
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-09-28 16:43

tenzu 写了:软件名字您还藏着啊
在UBUNTU软件商店 里找到的,就叫touchpad
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-09-28 16:44

smallapple 写了:我都是按快捷键禁用的。 :em04
HP6520s 没快捷键的,打字经常会触到,很郁闷,,,,啊,,,,
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-09-28 16:46

jiachaorui 写了:直接在鼠标中禁用就行了,根本就不需要装什么软件。

额。。。。。。。。。。。 :em06