当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 18:29 

注册: 2009-09-29 18:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是只能显示左上角这一块(大约屏幕四分之一大的地方)的地方,而不能显示其他的地方。全是黑色的。但是鼠标能移动到这些地方。而且可以点。一旦我选择无就一切正常了。。。。。。这是怎么回事啊?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 104.67 KiB | 被浏览 108 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 18:57 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
显卡驱动正常么?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 20:00 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看看驱动,看看桌面分辨率啦。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-09-29 21:24 

注册: 2008-10-01 19:49
帖子: 410
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看着怎么跟MS黑屏似的? :em04
上面说要更快的显卡,你的显卡够快么? :em04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一用视觉效果里的扩展和正常选项就会出现屏幕显示不全?
帖子发表于 : 2009-10-03 13:18 

注册: 2009-09-29 18:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是8600MGT GDDR3的显卡,发现问题了。设置3D桌面的时候有个地方应该改成1280*800的,然后我没改就是默认的640*480......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译