当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-29 18:46 

注册: 2009-09-11 14:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在backtrack4的桌面自己设置的分辨率 调成1280*768了 现在重新启动后劲不去startx 了 提示no screens found

我复制了一个xorg.con(http://www.anywlan.com/bbs/thread-29077-1-1.html)进去也不行

该怎么操作呢

求高人帮忙!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-29 19:54 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
额 复制是没用的 自己去那里文件里面修改分辨率


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-29 20:40 

注册: 2009-09-11 14:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来你不了解吧 本身就是没有这个文件的 是要自己创建的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-29 20:41 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
显卡驱动装坏了?这个版本据说是...


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-30 8:43 

注册: 2009-09-11 14:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只想问 有人知道么?
主要原因是因为 虚拟机不支持1280*768的分辨率 导致重启的时候进去 出现错误 现在就是不知道怎么改回来 !!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-09-30 13:47 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
recovery模式搞不定?


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 分辨率 调成1280*768 出错
帖子发表于 : 2009-10-09 8:46 

注册: 2009-09-11 14:15
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
backtrack4有recovery模式吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译