当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于切换到命令行中修改分辨率的问题!!!
帖子发表于 : 2009-10-01 0:46 
头像

注册: 2007-11-30 18:17
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问一下,我使用 Ctrl + Alt + F1 或者F2等等,切换到 tty 命令行中去,这时候的分辨率可不可以调呢?默认出来好像就是800 X 600的样子。

如何把它调整为我自己的最佳分辨率?

谢谢各位了!!呵呵


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于切换到命令行中修改分辨率的问题!!!
帖子发表于 : 2009-10-01 9:27 
头像

注册: 2007-11-30 18:17
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下,呵呵,希望有人知道阿!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于切换到命令行中修改分辨率的问题!!!
帖子发表于 : 2009-10-01 9:47 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
google一下就有大片的文章,关键词“修改tty分辨率“,还都是在ubuntu下的
自己动手,丰衣足食


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译