当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教个ubuntu安装的问题
帖子发表于 : 2009-10-01 10:16 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装在windows内部会不会比demo and full installation少东西啊?我看说明里有一句:hibernation is not enabled in this mode and disk performance is slightly reduced.不知道是啥意思,谢谢啦

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请教个ubuntu安装的问题
帖子发表于 : 2009-10-01 11:24 
头像

接收感谢: 12
此模式下休眠被禁用,同时磁盘性能有些微下降。

其他部分完全一样,不少任何东西。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 13:02 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
wubi是我等菜鸟的福音,不用折腾引导,oh yeah~~

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 14:36 
头像

tenzu 写道:

wubi安装会使系统性能下降很多,有的时候你会怀疑ubuntu是不是比windows更慢……

自己定制发行版的200条命令

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 14:55 
头像

heke2929 写道:
tenzu 写道:

wubi安装会使系统性能下降很多,有的时候你会怀疑ubuntu是不是比windows更慢……

我在台式机上一直用的wubi安装,笔记本上真机安装,不编译,不做数值计算,没觉得有什么大区别,oh yeah yeah~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 15:38 

多谢各位,我发现我启动firefox的时候速度有些慢,还有网页最小化再最大化速度也慢,不知道是否因为用的wubi安装原因?我在另一台配置还不如我的电脑上用的完全安装速度就不慢,两台电脑也就显卡不一样,我这台用的HD4850,另一台9600GSO

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 15:45 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
想要速度快点,做小白,快装910,驱动和程序都比904的要快,火狐快些,OOo也快些。 :em02

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 15:50 

910已经出了吗?我才下9.04刻成的盘还不到2个月。。。一直也没空回家装一下,今天可回家装上新版本就出了。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 15:56 
头像

明天就见到beta了,正式版再等等

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 23:22 
头像

tenzu 写道:

你初始系统用的是什么?我是想装VISTA或者WIN7+UBUNTU双系统,可是现在VISTA的正版破解是需要在引导的时候导入证书的,如果直接WUBI安装的话会导致引导证书失败,WINDOWS的破解就会失效。这时候如果重新破解Vista那UBUNTU的引导又坏了。就这样我一直很困惑,请问大家有什么办法解决么?

我不是个随便的人,我随便起来不是人!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 23:27 

mount的是FAT/NTFS分区上的连续文件。。。。所以性能不会有很大下降。。。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 23:29 

xhzwxhz 写道:
tenzu 写道:

你初始系统用的是什么?我是想装VISTA或者WIN7+UBUNTU双系统,可是现在VISTA的正版破解是需要在引导的时候导入证书的,如果直接WUBI安装的话会导致引导证书失败,WINDOWS的破解就会失效。这时候如果重新破解Vista那UBUNTU的引导又坏了。就这样我一直很困惑,请问大家有什么办法解决么?

:em09 删掉Vista

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-01 23:43 
头像

def 写道:
xhzwxhz 写道:
tenzu 写道:

:em09 删掉Vista

额,我平时WOW什么的还是需要windows的,呵呵,没办法。一般上网的话觉得Ubuntu很不错。

我不是个随便的人,我随便起来不是人!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。