当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 113 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 男人的东西真是难用啊.谁能教我怎么看电影.
帖子发表于 : 2009-10-03 2:04 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我家里现在不能上网.XP的系统坏了,我又不会装,朋友给我装的UBUNTU.还蛮好的. 可是 听不成MP3和看不成电影啦 说少什么插件.
于是我就在这里查 现在大概知道了个所以然, 可是 我下载的MPlayer都是TAR的 我又不会安装. 看了教程 好复杂..什么各种命令 各种各种.
有没有DEB的安装包给我一个嘛 还有解码器。

我就只看个电影就好啦.

PS.我好朋友的男朋友今天说帮我搞。 对这我电脑盯了1小时 说 你这怎么不像XP。 我吐血.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 男人的东西真是难用啊.谁能教我怎么看电影.
帖子发表于 : 2009-10-03 2:05 
头像

还有 如果可以 手把手教我也蛮好的。 最好上图. 比方说 解压缩后输入3个命令 X 在什么地方输入!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 男人的东西真是难用啊.谁能教我怎么看电影.
帖子发表于 : 2009-10-03 2:07 

地址: 湖北十堰
送出感谢: 5
接收感谢: 3
哈哈,玩linux都是要自立更生的。缺身边的高手帮忙是可以。但是就不能缺网络。因网络而生。因网络而存。更是因网络而走向胜利,

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 2:10 
头像

地址: Tianjin Polytechnic
既然能登陆论坛,说明能上网的嘛,那就去论坛里的WIKI看看啊。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 2:12 
头像

地址: Tianjin Polytechnic
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=Qref/Jaunty&variant=zh-cn

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 2:13 

地址: 湖北十堰
送出感谢: 5
接收感谢: 3
论坛上面的点Wiki。然后选择影音图像。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 3:06 
头像

我现在只能在网吧上网 。烦死了 家里只能装铁通 我打死不装铁通。。 我看了WIKI 各种代码 还是不懂

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 3:14 
头像

解压后,释放到 /usr/lib/codecs 目录中,指令如下:

sudo mkdir /usr/lib/codecs

tar jxvf essential-amd64-20071007.tar.bz2

sudo cp essential-amd64-20071007/* /usr/lib/codecs

释放到 释放到 /usr/lib/codecs 目录中 /usr/lib/codecs 这个在什么地方??!
然后打开终端 输入sudo mkdir /usr/lib/codecs

tar jxvf essential-amd64-20071007.tar.bz2

sudo cp essential-amd64-20071007/* /usr/lib/codecs

对不对 ?! 可是 这个 /usr/lib/codecs 在什么地方么 根本不懂 快点嘛

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 4:16 

知道你会嫌男人的东西真是难用,但有舍不得不用男人的东西,所以男人把做的过程都直接写出来了:

解压后,释放到 /usr/lib/codecs 目录中,指令如下:
sudo mkdir /usr/lib/codecs

不用管这个目录在哪,在终端上直接执行上面三条命令就行.
如果你一定想知道目录在哪儿,我也可以告诉你,但得等到明天你先执行了那些命令才行.
因为第一条命令就是创建这个目录,你不执行它系统里是不会有这个目录的.

男人的东西用惯了就离不开了,要小心喔.

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 4:50 
头像

恩 亲~ :em04

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 7:45 
头像

接收感谢: 4
不能上网你还咋看,买盘的?
让你装插件?装呗~~~自动的;

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 8:11 
头像

地址: 湖南湘潭
围观猛女……

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 9:27 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
虽然重复发帖,不过我很稀饭LZ的风格

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 10:34 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 76
说少插件的话,不是有个让你选择下载的按钮之类的嘛,下载就行了,会自动配置好的。原配的两个就可以听歌看电影了,MPlayer用不惯,Totem其实还好啦

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-03 10:37 
头像

网络是必须

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 113 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。