当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu中我输入完密码和用户名后就出一打英文,感觉那个诡异= =
帖子发表于 : 2009-10-04 0:05 

注册: 2009-10-03 23:46
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 安装完毕后一重启就发生了问题,输入了用户名和密码,我的用户名是liweican,然后一大串英文后就有“liweican@ubuntu:~$”然后让我输入东西……费解,到底什么意思
还有一点,重启系统时有一项
*loading apparmor module…… 【fail】
其他都是【ok】不明白,还望大虾们指点,唉,这么久了,练ubuntu的进入画面都没到呢…… :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中我输入完密码和用户名后就出一打英文,感觉那个诡异= =
帖子发表于 : 2009-10-04 0:40 

注册: 2008-01-30 11:56
帖子: 119
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
出现liweican@ubuntu:~$,说明你进入了linux系统,但是没能启动X桌面,不能图形化

你那个apparmor没能正常启动,可能是无法图形化的原因,也有可能是其他原因,这个我就不好说了

建议参考wiki的指南,重装下,还有别用最新的9.10,那个还在beta


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中我输入完密码和用户名后就出一打英文,感觉那个诡异= =
帖子发表于 : 2009-10-04 0:47 
头像

注册: 2007-11-05 19:26
帖子: 635
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 那就把你输完密码后出现的那一大段英文都粘过来吧
apparmor 为啥fail了 那段英文应该能给个解释


_________________
Everything that has a beginning has an end.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中我输入完密码和用户名后就出一打英文,感觉那个诡异= =
帖子发表于 : 2009-10-04 20:30 

注册: 2009-10-03 23:46
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,谢谢了,问题解决了,换成了9.10毕竟还是不稳定,感觉可能就是那个问题,于是换成ylmf ubuntu 1.0了,肯能对于我们初学者来说还是ylmf版的人性化吧~嗯哪,还是谢谢了~~~ :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译