能单独安装一个内核吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
gzbao9999

能单独安装一个内核吗?

帖子 gzbao9999 » 2009-10-05 19:11

能否象安装系统一样单独安装一个内核?
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 能单独安装一个内核吗?

帖子 BigSnake.NET » 2009-10-05 19:29

可以,只不过完全不能用
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-10-05 19:29

只安装内核?不要别的?
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
gzbao9999

帖子 gzbao9999 » 2009-10-05 19:38

BigSnake.NET 写了:可以,只不过完全不能用
具体怎么做?
Emie_Yu 写了:只安装内核?不要别的?
安装内核作为第一步 (实际体验下内核是个啥效果)
第二步 完成内核--->CLS (这部需要做哪些工作那?)

欢迎讨论 :em01
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-10-05 19:43

gzbao9999 写了:
BigSnake.NET 写了:可以,只不过完全不能用
具体怎么做?
Emie_Yu 写了:只安装内核?不要别的?
安装内核作为第一步 (实际体验下内核是个啥效果)
第二步 完成内核--->CLS (这部需要做哪些工作那?)

欢迎讨论 :em01
不用体验了,什么效果都没有,连启动都不行
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
gzbao9999

帖子 gzbao9999 » 2009-10-05 19:50

BigSnake.NET 写了: 不用体验了,什么效果都没有,连启动都不行
:em45 说来也是

shell :connect bright between kernel and customer
kernel就不自带个shell吗,或者想办法弄个上去?

另外那个tty1-tty6是哪个部分直接提供的?
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2009-10-05 20:42

记得可以编译加上busybox的。那样的话,至少可以用些基本的命令。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-05 21:10

起码要有个shell啊,还有最基本的那些工具,要不然一个内核能干啥?