当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 中秋节 我的 ATI X1600和ATI驱动8小时都没团聚上 !
帖子发表于 : 2009-10-04 12:26 

送出感谢: 1
接收感谢: 1
中秋节 我用了8个小时也没有能让 ATI X1600和ATI驱动团聚上,郁闷!一直到夜里四点多我才睡!

显卡ATI X1600

系统,UBUNTU 9.04

现象:

在硬件驱动中没有找到所谓 “受限制的驱动”
到官方 网站下载了最新的 32位 显卡驱动,用SUDO SH *.RUN来执行,除一次能正常走完流程外,再试就不行了,并且按照向导重启后花屏不能进系统。
后来尝试自己编译,一直在配置都没有什么问题。但重启以后 ubuntu提示ubuntu is running a low graphics model,我想这样的话肯定别说3D了,2D都成问题。我试着放RMVB,卡的厉害,我那可是扣肉的PC啊。。。。

不得已 只能 sudo apt-get autoremove xorg-driver-fglrx 删除了驱动。

大家有没有在ATI显卡上成功装上驱动的方案呢? 请不要给我发特别老的转贴,相信我 我查了8小时。几乎试了所有能试的。

特别是ATI X1600上,谢谢大家!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 中秋节 我的 ATI X1600和ATI驱动8小时都没团聚上 !
帖子发表于 : 2009-10-04 12:28 
头像

地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又是一个重复发贴的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 中秋节 我的 ATI X1600和ATI驱动8小时都没团聚上 !
帖子发表于 : 2009-10-04 12:32 

wzssyqa 写道:
又是一个重复发贴的

如果您认为 看这个“重复贴” 浪费您的时候,麻烦就不用回复它 来浪费您网卡中发出的那几个bit了。

谢谢啊

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-04 12:39 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
论坛不希望重复发贴,因为完全没必要,熟手都是查看活题或查看新贴,发在哪都是一目了然,所以重复发贴除了为数据库多增加了一条元组,没意义。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-04 12:45 

wangdu2002 写道:
论坛不希望重复发贴,因为完全没必要,熟手都是查看活题或查看新贴,发在哪都是一目了然,所以重复发贴除了为数据库多增加了一条元组,没意义。

了解了,谢谢。

请那位有权限删除掉这个帖子吧 谢谢

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-04 12:53 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
已经发了,删除就没必要了,还多麻烦,就留着吧,如果有人搜索贴子,瞧到了,顺便知道重复发贴没意义了----某刚上U坛时也发过重复贴的。 :em03
难以解决的问题,隔几个小时原贴手工置顶就行了,三天内没人答复,那就只能靠自己研究了。某的台机也是Ati的显卡,910系统,直接用开源驱动还行。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-04 13:33 

wangdu2002 写道:
已经发了,删除就没必要了,还多麻烦,就留着吧,如果有人搜索贴子,瞧到了,顺便知道重复发贴没意义了----某刚上U坛时也发过重复贴的。 :em03
难以解决的问题,隔几个小时原贴手工置顶就行了,三天内没人答复,那就只能靠自己研究了。某的台机也是Ati的显卡,910系统,直接用开源驱动还行。

哦 谢谢你的帮助! 我想下次我不会这样了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。