如何在ubuntu下安装XP?(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yulau

如何在ubuntu下安装XP?(已解决)

帖子 yulau » 2009-10-03 20:57

情况:
两个硬盘,1、安装XP。2、安装UBuntu
现在XP系统损坏,并已经将XP所在分区格式化,现在没有光驱,要如何安装XP?

请大家给点思路,谢谢!!
上次由 yulau 在 2009-10-05 9:32,总共编辑 1 次。
yulau

Re: 如何在ubuntu下安装XP?

帖子 yulau » 2009-10-04 15:10

郁闷,看来大家对我问题是不屑一顾呀,
既用UBUNTU又用XP,相信大家都差不多这样吧??
cityboy

帖子 cityboy » 2009-10-04 21:24

yulau 写了:情况:
两个硬盘,1、安装XP。2、安装UBuntu
现在XP系统损坏,并已经将XP所在分区格式化,现在没有光驱,要如何安装XP?

请大家给点思路,谢谢!!
没有光驱不是问题吧 ?

当前 ,05年以后出的主板,基本都可以支持“USB” - U 盘启动的!

我现在自己或帮别人装系统,已经很久很久没有用过光驱了(XP) --- 一个2G U盘打天下,里面有深度9.0和萝卜3.0加一些常用软件和杀毒等!

只是在装ubuntu9.04的时候,用了一下DVD光碟(没办法,我的U盘只是2G,要不我会把DVD也放在U盘进行安装)
yulau

帖子 yulau » 2009-10-05 9:29

问题解决

--通过GRUB引导到DOS,调用GHOST还原系统。