【新手求助】有人能告诉我Ubuntu9.04的中文版在哪下载吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
asdfxzl

【新手求助】有人能告诉我Ubuntu9.04的中文版在哪下载吗?

帖子 asdfxzl » 2009-10-04 23:50

在论坛找了一晚上了
看了无数个9.04版本
不知道下载哪个
我都怕了昨晚花了一晚上下载了个9.04的英文版连系统都进不去
:em20 :em20 :em20 :em20
救救我这个超级新手吧!@
头像
nuanhuai

Re: 【新手求助】有人能告诉我Ubuntu9.04的中文版在哪下载吗?

帖子 nuanhuai » 2009-10-04 23:54

看这里
附件
头像
nuanhuai

Re: 【新手求助】有人能告诉我Ubuntu9.04的中文版在哪下载吗?

帖子 nuanhuai » 2009-10-04 23:55

另:想要装好系统就是中文版的,那要下dvd的
binihuai

帖子 binihuai » 2009-10-05 2:04

在系统里选择语言支持就好了,这个就像windows7,只要语言包就好了,不用那么麻烦
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-05 8:59

Ubuntu简体中文Jandy定制版:)
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-10-05 10:21

两种解决方案:一是下载DVD版本,二是学会安装语言包。。
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-05 10:59

http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
Bill Lee

帖子 Bill Lee » 2009-10-05 21:45

你在这里下载
http://cdimage.ubuntu.com/releases/9.04 ... d-i386.iso
安装时选简体中文就行了
另外VeryCD网站上也有电骡资源
aMule 2.3.1 is coming...
真正动态的 amule-dlp is coming...
本人帐号在2011年1月被盗,在2011年1月3日17:19到2010年1月6日13:34之间本帐号发的一切帖子、短信等与本人无关!
amule-dlp 开发动态
amule-dlp on Google Code
WebArchiver - 基于 wget 的网页归档工具(PyQt4 GUI 前端)
Linux 2.6.34 编译笔记
ygp

帖子 ygp » 2009-10-05 22:30

有语言包阿, 你用什么安装方式阿 硬盘么
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-06 10:09

用新氧中文定制版,装好后不用设置中文环境,很适合菜鸟!http://www.xylinux.com/
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!