当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 10:27 

注册: 2009-10-06 10:20
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从更新了语言那东西,那个面板就变样子了,光时间一栏就占了整个面板,其他图标都看不见。新建面板再添加也不行。我想设为初始,可不可以?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 10:47 
头像

注册: 2009-03-22 9:54
帖子: 374
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
rm -rf ~/.gconf/apps/panel/
killall gnome-panel


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 10:52 

注册: 2009-10-06 10:20
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS的,我只要将面板设为初始状态,其他安装的东西会不会删掉?我看着那个 KILLALL 有点怕怕


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 10:58 
头像

注册: 2009-03-22 9:54
帖子: 374
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一个命令是把你当前的面板配置给删除掉;第二个命令是重启gnome-panel进程,这样立刻就能看到效果;killall就是杀掉进程用的,有什么可怕的?不可能会把你安装的东西给删除掉的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 11:00 

注册: 2009-10-06 10:20
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问,如何将面板设为初始的样子?
帖子发表于 : 2009-10-06 11:06 

注册: 2009-10-06 10:20
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似没反映


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译