当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 崩溃报告!
帖子发表于 : 2009-10-06 20:31 
头像

地址: 搬家了我把门牌带过来了所以地址没变!
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了一个PPS,我重装了UBUNTU,我就不相信在U下搞不定个PPS,大家都说能播,怎么就我不能播呢,于是在重装时把最后的退路也断了──删了WIN,做UBUNTU单系统,少了双系统的依赖也好潜下心来一心一意学UBUNTU,中午抱着碗装好系统开始弄更新,然后就弄PPS,结果还是一样,播不了,说要个解码器下了文件说COPY到/usr/lib/codecs里,结果没有权限,找了篇帖子打开ROOT登录,COPY进去还是播不了,我差点崩溃,结果崩溃的不是我,是UBUNTU,
我怕ROOT弄坏了系统重启进入想起下午更新时速度好慢是不是源的问题,打开源测试,最后好像台湾那个最快,选了,O了,崩溃了,U不动了,重启了,进不了了,提示在什么“LOW-GR....什么”下运行,输了用户名和密码就不动了,进不 了了,没辙用LIVECD启动,可我是菜鸟,不会修啊,只好重装,晚饭抱着碗装好系统, 看下,坏了,赶不上淘宝买彩票了,一个跟了N久的单不会今天命中吧,我的命不会这么苦吧! :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃报告!
帖子发表于 : 2009-10-06 20:48 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
引用:
结果没有权限

加sudu呢
如果嫌命令麻烦的话
在右键加上以管理员打开
直接拖动文件就行
代码:
sudo apt-get install nautilus-gksu

还有 尽量修复 迫不得已才重装

祝你好运了! :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 崩溃报告!
帖子发表于 : 2009-10-06 21:26 

接收感谢: 0 次
sudo -i 进入root,不过不建议这么用,失去了ubuntu的好意。 :em09

http://blog.mylinuxss.com

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。