当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我安装ubuntu9.04要那么长时间?那个到95%安装语言包卡住了
帖子发表于 : 2009-10-08 20:20 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个语言包要安多长时间啊,慢死了...我是用虚拟光驱装的...

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装ubuntu9.04要那么长时间?那个到95%安装语言包卡住了
帖子发表于 : 2009-10-08 20:20 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 20
断网啊。。。 :em06
装完后换源再装语言包。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装ubuntu9.04要那么长时间?那个到95%安装语言包卡住了
帖子发表于 : 2009-10-08 20:21 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
断网安装----拔掉网络安装,虚拟光驱是wubi安装方式,更详细的了解wubi,请到U坛的wubi安装专版,找Photor的贴子瞧下。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 20:28 
头像

接收感谢: 2
irc <Derry> say: 断网安装...

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 20:36 

断网了啊.....我都是断网安装的...就是到95% 一直停再那..

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 21:49 

qiuzu qiuzu

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 21:50 
头像

联上网,去睡一觉 :em02

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 22:10 

再重启后安装的那个时候联网吗??? 有什么用,什么原理啊

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 22:16 
头像

wubi安装的有时会有这种怪事的。
前天才看到一个贴子,也是到95%安装语言包卡住,断网安装的过不了,后来看到他解决的办法就是不断网,去睡觉,最后把语言包下载安装完就过了。
LZ可以搜索下能不能找到那个贴子。 :em04

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 22:17 
头像

地址: 浙江
接收感谢: 3
参看速配指南
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn

没什么原理
装CD版的要下载中文语言包
要连官网下载 如果对自己的网速比较自信 就连接着

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 23:23 

点击 wubi安装后重启电脑,进入xp系统还是 ubuntu那个??选择哪个啊?? 如果选择 ubuntu那个根本连不上网啊?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 23:28 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
javazm 写道:
点击 wubi安装后重启电脑,进入xp系统还是 ubuntu那个??选择哪个啊?? 如果选择 ubuntu那个根本连不上网啊?

想进ubuntu系统的话当然选ubuntu了,进去不能联网是ubuntu网络设置的问题,看wiki、搜坛子 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-08 23:41 
头像

楼主安装的是64位的么?那个需要终止进程才能过去的 :em11

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-09 7:17 

选ubuntu 然后把网线擦上就能安装了呗?? 那什么原理啊? 我没输入密码它自动就能从网上下载啊?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-09 9:41 

我安装的是64位的啊,怎么终止进程啊?

我早上6点开始安装,到10点,它也没安装完,还是卡在那

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。