当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 群众们帮我测试个Bug,想知道是不是只有我有这个问题
帖子发表于 : 2009-10-10 15:52 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.xiami.com虾米网
在右上角的搜索栏里随便搜点东西,看会不会跟我一样出现自动注销系统的Bug,其实不只这个操作才会导致自动注销,其他特定操作也会。

我被这个Bug困扰好久了 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 群众们帮我测试个Bug,想知道是不是只有我有这个问题
帖子发表于 : 2009-10-10 16:07 
头像

地址: 北京、海淀
接收感谢: 1
骗流量的吧,Web系统自动注销和本地系统有什么关系。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 群众们帮我测试个Bug,想知道是不是只有我有这个问题
帖子发表于 : 2009-10-10 16:10 

。。。我骗流量干毛。。。虾米一好端端的音乐网站,好歹也算大网站了。

顺便说下我的版本是9.04

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:13 

是导致本地系统自动注销,不是其他任何注销

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:15 
头像

地址: 北京、海淀
没问题。9.04

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:17 
头像

地址: 武汉
送出感谢: 1
没问题 8.04 +3.0.5

附件:
snapshot27.jpg [ 50.22 KiB | 被浏览 192 次 ]

用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:22 

我又当了回小白鼠 :em20 发下系统日志
附件:
文件注释: 系统日志查看器
Screenshot.png [ 13.93 KiB | 被浏览 190 次 ]

显示是nvidia发生错误?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 16:39 
头像

接收感谢: 36
我以前从来没听说过这个网站。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:19 
头像

群众一词少用,希望你不是故意的。

该条信息是由slax用户用手机Ubuntu发出的,我也要用手机发送Ubuntu信息(详情请登录3g.ubuntu.org查询)

想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 17:58 

什么时候群众都成敏感词了 :em27

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 18:12 

接收感谢: 6
显卡驱动问题,然后x崩溃

最后出现问题。

我也经常遇到。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 18:16 

我遇到的问题和lz一样。但是好像不完全是在搜索的时候,不定时崩溃的……

11楼说是显卡驱动的问题,lz也是用n卡么?
==================
哦,看到了,Graphics:nVIDIA GeForce 8400M G 128MB
我的是9300m gs

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 18:20 

之前用过180版本的驱动,在ubuntu9.04某个版本下会出现任务栏消失的情况,好像是开了特效之后……
后来换173版本的驱动,稳定了一段时间。
前两周重装系统,又换上180版本的驱动,任务栏好像没问题了……算了,还是把显卡驱动换回去试一试。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 18:21 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
接收感谢: 6
aprilus 写道:
什么时候群众都成敏感词了 :em27

看某头像,如果你是官爷,或官爷的戴表,才能居高临下,指导“群众”。当然,裙众别论,裙众和淫民尚算一伙。 :em04

某瞧了下网站,搜索了一下,没事,没崩溃,910系统。 :em05

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-10 18:37 

我也是用的“硬件驱动”里那个推荐的NVIDIA180驱动

再回楼上的,我的语气不像是居高临下指导群众的样子啊 :em43 再说啥时候群众这个词语成官家专用了 :em27

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。