当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问lubuntu9.04轻量还是xubuntu9.04轻量??
帖子发表于 : 2009-10-12 18:12 
头像

地址: 神舟大地
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,我是老机,CD2.8G 的CPU 512MB内存,9600 128MB的显卡,希望推荐这两个版本的其中一个给我用,谢谢!
我用过UBUNTU和KUBUNTU 感觉还是不顺。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问lubuntu9.04轻量还是xubuntu9.04轻量??
帖子发表于 : 2009-10-12 18:15 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
你这机器,还算行啊,直接装U910吧,不用折腾轻量级的桌面了。910的速度比904快些,驱动也更好些。
Lubuntu当然更轻量,但还远不如Xubuntu,主要是Lxde不如Xfce更成熟稳定些,当然Xfce又不如Gnome稳定成熟。。。KDE太慢。 :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问lubuntu9.04轻量还是xubuntu9.04轻量??
帖子发表于 : 2009-10-12 18:16 
头像

其实都差不多... 9600....... 这还老阿...

就用Ubuntu好了.

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:20 
头像

呵呵,10.4我都用过了,一样不顺,呵呵Gnome是什么版本的桌面?

最后由 wadeking 编辑于 2009-10-12 18:23,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:22 
头像

Gnome2.28.0,不能指望Linux的GUI能和xp一样流畅。
引用:
10.4我都用过了,一样不顺

你现在哪来的10.4可用,你自个开发的? :em05

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:23 
头像

。。。测试版的 搞错了 呵呵 是910 嘻嘻 :em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:28 
头像

Gnome和UBUNTU有关系吗??

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:31 
头像

接收感谢: 2
扯不清,linux地盘不大

版本,样式比牛毛还多

还是ubuntu吧

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:35 
头像

嗯,好的 还有个问题,我装过KU&U 我的内存是512的 它们怎么都显示是49x.5MB(X代表一个常数 我不记得是什么数了)的??

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:36 
头像

也许是主板的IO设备吃了几十MB,或是你的主板有集成显卡,占用了内存?

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:44 
头像

我虽然有集成显卡,但是我用的是独立显卡128MB
在BIOS设置那我只设置了32MB的共享显存,但是按理我没用集成显卡 应该不是集成显卡的问题吧。
我在WINDOWS下都是显示512MB

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:48 
头像

接收感谢: 2
:em04

用linux一定要举重若轻

否则不疯也得痴

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 18:56 
头像

hcym 写道:
:em04

用linux一定要举重若轻

否则不疯也得痴

同感!我装了很多次系统了。。。每次都是有新的出错。。。现在就想装XUBUNTU看看如何,在下载中。。。
感觉很吃力,在WINDOWS下系统坏了我可以马上有个修的思路。新学LINUX 坏了只有重装这条路。。。
不过我感觉我喜欢上了LINUX 发扬面对困难永不退缩的精神,哈哈! :em05

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 19:50 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
wadeking 写道:
如题,我是老机,CD2.8G 的CPU 512MB内存,9600 128MB的显卡,希望推荐这两个版本的其中一个给我用,谢谢!
我用过UBUNTU和KUBUNTU 感觉还是不顺。

这个配置用XUBUNTU应该没有问题 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

最后由 photor 编辑于 2009-10-12 19:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-12 19:57 
头像

接收感谢: 36
gnome我觉得都可以,不过最好还是加个条子

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。