当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 1:46 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用MPLAYER播放的时侯只要全屏就会死机 甚至把视频拉大播放器也会黑屏 请教各位是为什么啊?我的显卡是4870 3D特效也都能使用 先谢谢各位了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 1:58 
头像

注册: 2008-04-09 13:27
帖子: 703
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级驱动,更新解码

不行就换个播放器试试呢?


_________________
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 1:59 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个totem也一样的 驱动是最新的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:07 
头像

注册: 2008-04-09 13:27
帖子: 703
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换部电影试过没?

还是每部都是?


_________________
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:09 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 每部都是rmvb mkv avi 3gp都是 其他格式不知道我这也没..觉得应该是通病吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:11 
头像

注册: 2008-04-09 13:27
帖子: 703
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶的显卡是集成Intel GMA950,安装的9.10Beta,没有你说的问题哦。

你的是什么版本?偶也不知道,帮你顶下吧,等待高人


_________________
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:15 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 谢谢啦 我是9.04官方下的那个版本


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:15 
头像

注册: 2008-04-09 13:27
帖子: 703
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
客气咯,希望你的问题早日解决,偶睡觉咯


_________________
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:16 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
ATI的官方驱动和compiz有冲突
解决方法就是
1. 关掉compiz
2. 用X11输出
3. 用开源驱动


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:16 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 呵呵 晚安 :em01


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 2:17 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一个是不是说不能用3D特效?后面两个不会诶。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 13:23 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家帮帮忙吧 谢谢了啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 13:32 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
adagio 写道:
ATI的官方驱动和compiz有冲突
解决方法就是
1. 关掉compiz
2. 用X11输出
3. 用开源驱动

请采用1+3尝试解决


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 13:38 

注册: 2009-10-13 1:43
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教3怎么用?不能用3d了啊。。。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 请教各位全屏时就死机是什么原因
帖子发表于 : 2009-10-13 13:41 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
sdtvqi 写道:
请教3怎么用?不能用3d了啊。。。

开源驱动一样可以用3d滴,用新版本就行了。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译