更新到9.10,发现amsn升级了新版本,打开却发现无法启动,有遇到类似问题的吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaotian0127

更新到9.10,发现amsn升级了新版本,打开却发现无法启动,有遇到类似问题的吗?

帖子 xiaotian0127 » 2009-10-23 21:03

rt,amsn到了0.98了,应该还是一个测试版,不知道为什么没法启动
头像
ssfjhh

Re: 更新到9.10,发现amsn升级了新版本,打开却发现无法启动,有遇到类似问题的吗?

帖子 ssfjhh » 2009-10-23 21:20

个人觉得EMESENE更好用一些,试试这个吧。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
xiaotian0127

Re: 更新到9.10,发现amsn升级了新版本,打开却发现无法启动,有遇到类似问题的吗?

帖子 xiaotian0127 » 2009-10-23 21:23

有时候需要用amsn视频,不知道emesene支持视频和语音吗?
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-10-23 21:34

支持。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-10-23 21:35

我的amsn也死了。

然后另外一个可以上gtalk的也死了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-23 21:41

xiaotian0127 写了:有时候需要用amsn视频,不知道emesene支持视频和语音吗?
我看到界面上有一个视频按钮,不过基本不用视频聊天,所以不知道能不能用,你可以试试。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。