ubuntu one我把它给干掉了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xjwlove
联系:

ubuntu one我把它给干掉了

帖子 xjwlove » 2009-10-13 22:25

升级后,发现图标都有个绿色的小箭头,真难看,一气之下把ubuntu one给remove了,这世界又安静了。。。。
:em20 :em20 :em20 :em20
问世间情为狗屎,直叫人上厕所不带纸
记录生活点点滴嘀,点击进入我的博客
头像
wangdu2002

Re: ubuntu one我把它给干掉了

帖子 wangdu2002 » 2009-10-13 22:28

删除也没事,反正是增值服务。。。想用就用。某倒是想用,可是老连不上,看来UbuntuOne还不够成熟,得等明年的1004才能稳定下来。多2G免费空间没啥不好滴。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-13 22:29

注册地址是什么?我的也干掉了。

那箭头看着不爽之
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-13 22:29

我也干掉了,速度太慢
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-10-13 22:57

与楼上各位不同的是,我正在想办法用在arch上。

千帖户,享有论坛特权!
头像
olala

帖子 olala » 2009-10-14 7:03

一直用的dropbox,感觉不错。那位需要试用dropbox可以点以下链接申请,可以获得额外空间:
https://www.getdropbox.com/referrals/NTE0NDMxOTk5
上次由 olala 在 2009-10-14 17:29,总共编辑 1 次。
头像
demon0412

帖子 demon0412 » 2009-10-14 9:22

干掉就好

我同样也干掉了

呵呵
佛门重地。请勿喧哗。http://user.qzone.qq.com/911986826