求各位高手帮帮忙

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
amaranthua

求各位高手帮帮忙

帖子 amaranthua » 2009-10-14 0:12

我是一个新手,对虚拟机一点都不了解,由于学习上的关系,要求用VMware Player虚拟机,Linux系统.网上也搜了一些,但是没有最最基础的东东,看也看不懂.请高手帮帮忙指点一下,一步一步的告诉我一下,我现在只安装了VMware Player,剩下的步骤是什么啊?谢谢谢谢,万分感谢!!!
头像
guishugan

Re: 求各位高手帮帮忙

帖子 guishugan » 2009-10-14 13:46

除了真相,女人也是赤裸裸的
amaranthua

帖子 amaranthua » 2009-10-14 17:18

谢谢楼上的,不过我的是VMware Player.哪位大虾帮帮忙啊
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-10-14 17:33

再去下载vmware server,创建虚拟机,然后运行
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me