我的用户文件下的所有文件都被打上了勾....晕倒...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
功夫小狗

我的用户文件下的所有文件都被打上了勾....晕倒...

帖子 功夫小狗 » 2009-10-14 11:52

如图...
每个文件右上角都有个钩子....
每个文件右上角都有个钩子....
"/home/用户/ "下面所有的文件都被打上了钩子.... :em20
头像
john.wu

Re: 我的用户文件下的所有文件都被打上了勾....晕倒...

帖子 john.wu » 2009-10-14 11:57

也许与ubuntu one有关,听说升一下级就好了,我没碰到过。

千帖户,享有论坛特权!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我的用户文件下的所有文件都被打上了勾....晕倒...

帖子 tenzu » 2009-10-14 12:25

听说是bug,已修复
更新一下就好
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-14 12:25

我大概就是昨天升级以后这样的...囧
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 12:42

楼主火星了吧,哈哈
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-10-14 13:35

疯狂的更新吧 天天都有 不过离正式版越来越近了:em11
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-14 14:30

我天天更新... :em20
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 14:41

功夫小狗 写了:我天天更新... :em20
一天要更新N次 :em09
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-14 14:43

功夫小狗 写了:我天天更新... :em20
再换骨头源更新试下,更新后再注销就会没有全屏的勾了。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 14:45

今天源都怎么了?好慢,骨头,台湾,官方,试了好几个,慢就一个字
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-14 14:46

可能与你自己的网络环境有关,某刚更新过,很快。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 14:47

但偶下载其他软件的速度都在200K+呀,奇怪了,重启试试
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 14:48

获取:48 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/restricted Packages [14B]
获取:49 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/universe Packages [14B]
获取:50 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/multiverse Packages [14B]
获取:51 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/main Sources [14B]
获取:52 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/restricted Sources [14B]
获取:53 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/universe Sources [14B]
获取:54 http://ubuntu.srt.cn karmic-security/multiverse Sources [14B]
下载 10.8MB,耗时 12 分钟 30 秒 (14.3kB/s)
正在读取软件包列表... 完成
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 14:49

终于更新了骨头源,我刚才试过官方源,要求更新的文件在50M+

骨头源怎么只有43M?
头像
功夫小狗

帖子 功夫小狗 » 2009-10-14 15:15

更新了一次,解决了。。。