第三次重装ubuntu9.10

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
布衣光蛋

第三次重装ubuntu9.10

帖子 布衣光蛋 » 2009-10-16 21:55

硬盘安装,安装过程一切正常 。正常启动后,出现 “starting file manager” 死循环。改nautilus权限,搞定。装显卡驱动,于更新后无法连上无线络。。。。无耐中。。。准备等正式版。。。。
头像
missing
系统: QNX

Re: 第三次重装ubuntu9.10

帖子 missing » 2009-10-16 21:57

支持折腾不支持重装@_@|||
missing is i missing you...
头像
布衣光蛋

帖子 布衣光蛋 » 2009-10-16 22:04

能折腾地,已经在我能力范围内的啦。。无线网络问题。。不是我能力范围。。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-16 22:06

还是老实等几天吧
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-10-16 22:07

说说而已啦,当年我也是一个星期重装一两次的(*^_^*)
missing is i missing you...
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-16 22:10

missing又回来啦,好几天不见哟。 :em04

楼主可以下Daily版的iso,反正硬盘安装贼快滴。泡坛子时,可以顺便wget -c把iso下回来,根本不浪费时间。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
布衣光蛋

帖子 布衣光蛋 » 2009-10-16 22:16

我装的是 moblin-remix 版的 不过也可以试一下。。。 :em03 。。。