边看论坛边实践的同学,注意啦!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kuangran

边看论坛边实践的同学,注意啦!!!

帖子 kuangran » 2009-10-17 3:40

边看论坛边实践的同学,一定要注意帖子发表的时间,有些过期的帖子你跟着照做的话,会死的很惨,这也就是为什么这么晚我还在这看论坛的原因!
头像
tenzu
论坛版主

Re: 边看论坛边实践的同学,注意啦!!!

帖子 tenzu » 2009-10-17 9:43

LZ辛苦了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-17 12:03

注意休息啊,身体是本钱
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-10-17 13:14

应该是这早就看论坛 :em09
stardreamsx

帖子 stardreamsx » 2009-10-17 13:32

如果楼主不注意休息,会死的比Ubuntu还惨的 :em02
Mode:联想G450A-TSI(H)
CPU:Intel T6600
GPU:Nvidia G210M
MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-17 13:34

发表于 : 2009-10-17 3:40
真牛人也,比某家起床还早。。。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
delectate

帖子 delectate » 2009-10-17 13:34

佩服lz!

其实看wiki比较有效
头像
mm740

帖子 mm740 » 2009-10-17 15:55

没时间看wiki,发帖子问最快! :em04
淡定,不要听风就是雨。淡定是一种境界,是一种超然世外的意识。只有修养达到一定阶段,才能产生并拥有。拥有了淡定,就拥有了风度。于是淡定便成了一种气质,让我辈无论如何努力和奋斗,始终难望其项背。淡定需要时间和实践的积淀和净化,是一种拨云见日,是一种豁然开朗!君子坦荡荡,小人长戚戚。愿我们除了自卑多了自由,少了忙乱多了从容,去了怨恨多了温煦,戒了偏激多了沉着。一切在淡定中发展,在淡定中凯旋。
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-17 16:17

论坛的千年古贴得 有人维护更新呀,不然 即使 新手 找到了 也是受罪呀,即不能解决问题,也会吓走 新手!
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
kevin_2009

帖子 kevin_2009 » 2009-10-17 16:24

好帖,顶一下 :em02
ubuntu论坛就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
头像
Crazy_zheng

帖子 Crazy_zheng » 2009-10-17 19:36

新人多谢提醒!
vabc3

帖子 vabc3 » 2009-10-17 20:41

真晚啊 里么晚做犀里勒~~
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2009-10-17 20:56

lz老乡。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
kuangran

帖子 kuangran » 2009-10-17 21:02

xjpvictor 写了:lz老乡。。
嘿,很少碰到南昌的阿
kuangran

帖子 kuangran » 2009-10-17 21:03

delectate 写了:佩服lz!

其实看wiki比较有效
wiki也是如此