因网络不稳定经常掉线UBUNTU是不是默认自动重拨啊,

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

因网络不稳定经常掉线UBUNTU是不是默认自动重拨啊,

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-19 17:45

因为这几天我在点网页的时候经常要重试才能点开,但又不用再pon dsl-provider,但是自动重拨好像也没这么快吧,我们知道WIN下拨号是要几秒才能拨上去的,但UBUNTU好像快如闪电哦,我想知道是我系统的问题还是网络问题,如果是网络问题我就找服务商解决,
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
ubuntu盗版用户
联系:

Re: 因网络不稳定经常掉线UBUNTU是不是默认自动重拨啊,

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-19 17:48

比如这次发贴,我就发了几次才发上去
头像
ubuntu盗版用户
联系:

Re: 因网络不稳定经常掉线UBUNTU是不是默认自动重拨啊,

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-19 17:49

回帖也发了几次,呜呜!
附件
.png
头像
联系:

帖子 450235156 » 2009-10-19 18:09

万幸,某 带路由器 and 两台计算器,万一 鸟班图挂了,我还可以 用XP 上网 求救!~

方案一: 两台计算机 鸟班图+XP
方案二:一台计算机 双系统 鸟班图+XP ===========
方案三:一台计算机 + 虚拟机 鸟班图+XP ===========
方案四: 双硬盘 鸟班图+XP
.
.
.
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-19 18:11

继续鼓吹路由器自动拨号上网。。。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!