当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我感觉linux的优点越来越少了
帖子发表于 : 2009-10-19 18:48 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请各位linuxfans客观看待以下的内容

曾经,我很烦windows的强制,一切都听微软的

现在linux的gnome让我第一次感觉到一样受制于人,2.29非常难用,我已经很无奈了

而我在google.baidu上,想找2.28的包,却发现居然没有

跟随源的更新,以后我怕跟微软一样没的商量了

因为包的依赖关系,你就得升级,没得商量

而升级真的稳定吗? 真的不稳定

看看2。28是9月20多号发布的稳定版

而寿命居然一个月不到,就升级到了2。29

而2。29真的成熟吗,答案是不

问题很多,各各论坛也反应着2。29的问题

有的人可能会说,你可以不更新gnome,没人强制你

但真的是这样吗?

如果以后gnome发行了新的工具,而必须依赖于新版本的gnome,你就没得选择了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我感觉linux的优点越来越少了
帖子发表于 : 2009-10-19 18:59 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
还有RedHat9.0可以选择。。。 :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:07 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不知道什么软件,强迫你更新gnome的。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:12 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
很开心~~~lz开始失望了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:13 

奇數的版本號是開發版,偶數是穩定版

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:27 
头像

地址: 常德--重庆
这个好办,觉得不适合自己了就不用了呗

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:30 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
:em05 自找的

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 22:05 
头像

又见白鼠僻受迫害妄想症患者,也不动奶子想想自己怎么到gnome2.29的?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 22:12 
头像

慢慢就会习惯了,既然目前的系统能够满足你的日常应用,为什么还要去升级呢?完全可以忽略呀!!!

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 22:35 

还没开始入手呢

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 22:39 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
转牢骚版。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 22:51 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
lz 又活跃开了,帖子量飙升~~ :em06

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 0:21 
头像

hethe 写道:
又见白鼠僻受囗囗妄想症患者,也不动奶子想想自己怎么到gnome2.29的?

英雄 你动个我看看!!! :emb0

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 0:24 
头像

开放的操作系统是不需这些的
:em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 0:30 
头像

gnome的主页干什么用的?去下载回来安装 gnome确实越来越大了

用linux 你可以强制一款软件不升级 你自己没设置或者你根本不知有这功能 具体的请google和查arch wiki

限制更新这问题当初我菜鸟阶段也在linuxsir问过

其实你不用困惑纠结 你的很多问题都来自你对linux的不了解和不知道如何描述问题

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。