我感觉linux的优点越来越少了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
moonttt

Re: 我感觉linux的优点越来越少了

帖子 moonttt » 2009-10-20 10:49

gza633 写了:gnome的主页干什么用的?去下载回来安装 gnome确实越来越大了

用linux 你可以强制一款软件不升级 你自己没设置或者你根本不知有这功能 具体的请google和查arch wiki

限制更新这问题当初我菜鸟阶段也在linuxsir问过

其实你不用困惑纠结 你的很多问题都来自你对linux的不了解和不知道如何描述问题
高手教教啊
ID : leeaman Sb
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-10-20 12:32

moonttt 写了:
gza633 写了:gnome的主页干什么用的?去下载回来安装 gnome确实越来越大了

用linux 你可以强制一款软件不升级 你自己没设置或者你根本不知有这功能 具体的请google和查arch wiki

限制更新这问题当初我菜鸟阶段也在linuxsir问过

其实你不用困惑纠结 你的很多问题都来自你对linux的不了解和不知道如何描述问题
高手教教啊
自学也可成材,
就像你当初学windows一样,
其实你现在感到困惑只是因为你已经习惯了windows,
你的思维方式和行为习惯,
都是在windows下养成的,
养成习惯难,要改掉一个习惯更难。
如果你认为自己有足够的信心和毅力,
剩下的只是时间。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-20 12:50

曾经有糕人说过LZ学艺不精。。。
8楼请受小生一拜,ORZ
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-10-20 13:07

不爽就锁定GNOME版本啊。升上去干啥?
头像
moonttt

帖子 moonttt » 2009-10-20 13:37

untitled 写了:不爽就锁定GNOME版本啊。升上去干啥?

我现在是升上去下不来了
ID : leeaman Sb
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-20 14:13

全删了就行了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
封印

帖子 封印 » 2009-10-20 16:06

GNOME有2.29的版本了?我升级后怎么还是2.28?
头像
真知不易

帖子 真知不易 » 2009-10-20 17:39

应该有个稳定的版本用,可以考虑用红旗。