当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 给我点信心!
帖子发表于 : 2009-10-19 19:05 
头像

送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
弱弱的问一句历史上有人用 NVIDIA GeForce G 105M (笔记本)这个显卡开3D界面成功过吗?我所有方法都试了就差装9.10 :em02 我上大学才一个月但为整这个已经旷课超过5节了 :em06 我现在只想知道能不能开? 大家知道的告诉我啊!救救我可怜的学分吧 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 给我点信心!
帖子发表于 : 2009-10-19 19:08 
头像

送出感谢: 0 次
准确的说,你安装9。10就能开了

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:09 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
旷课就不必了。。。抽空玩玩Ubuntu就行了。。。多放狗搜坛看看。。。某没此硬件,没法说行否。。。 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:15 
头像

moonttt 写道:
准确的说,你安装9。10就能开了

好 我先去试试 再说一句 今晚我又没去上晚自习 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:16 
头像

我想问下“多放狗搜坛看看”是什么意思?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:21 
头像

接收感谢: 19
kxian 写道:
我想问下“多放狗搜坛看看”是什么意思?

右上角有两个字“搜索” ,输完关键字按回车就进入google搜索。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:44 
头像

不行啊 9.10装完时提示要重启 我点了重启但屏幕一直在狂闪不停地刷出英文 隔几秒还蹦出个背景桌面 电脑快爆了 二楼的,你害我的吧 呵呵 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 19:59 
头像

系统: debian sid
接收感谢: 34
2#那个家伙自身难保呢 :em04 n卡还是比较好装的,多看看先

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 20:02 
头像

地址: 北京
接收感谢: 2
我也用的这个显卡。我很想给你些信心,我的3D桌面正常,没什么问题,但截出图来总是有条不规则的黑线……
附件:
Screenshot.png [ 713.25 KiB | 被浏览 234 次 ]

附件:
Screenshot-1.png [ 436.28 KiB | 被浏览 234 次 ]

Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-19 20:09 

没有用,不过旷课就不用,大学本来时间就多,还是去上课的好。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 22:46 
头像

大哥 我受不了了 有逃了两节课还没弄好啊 你咋弄的?我这是笔记本啊三星R467-DT08 疯了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-10-20 23:39 
头像

地址: 北京
接收感谢: 2
yadong 写道:
大哥 我受不了了 有逃了两节课还没弄好啊 你咋弄的?我这是笔记本啊三星R467-DT08 疯了

这个显卡开3D是没问题的,按照论坛上的指导去设置就可以,很简单。

PS:真的没必要逃课来弄这个,下课没事儿的时候弄就行。不要让它成为你的负担……

Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-10-21 9:06 

地址: 安徽/安庆
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
楼上的签名真的是真理呀!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-10-21 9:44 
头像

接收感谢: 36
旷课就为了装ubuntu,若干年后您就知道不值了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-10-21 15:50 
头像

:em02

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。