我们在这里讨论ubuntu的问题,ubuntu的开发人员能听到吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
oucanrong

我们在这里讨论ubuntu的问题,ubuntu的开发人员能听到吗?

帖子 oucanrong » 2009-10-23 20:07

比如说9.10的ADSL拔号有问题?他们能听到我们中文用户的反馈吗?
头像
wzssyqa

Re: 我们在这里讨论ubuntu的问题,ubuntu的开发人员能听到吗?

帖子 wzssyqa » 2009-10-23 20:08

adsl的问题应该是全球的
能,因为会有人去报bug的
oucanrong

Re: 我们在这里讨论ubuntu的问题,ubuntu的开发人员能听到吗?

帖子 oucanrong » 2009-10-23 20:10

wzssyqa 写了:adsl的问题应该是全球的
能,因为会有人去报bug的
嗯,我只是打个比方,ADSL有问题,他们应该知道的。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-10-23 20:13

最好的反馈,是直接去头脑风暴网站。
http://brainstorm.ubuntu.com/
● 鸣学
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-23 20:24

回LS,学习了。
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
soething

帖子 soething » 2009-10-23 20:26

ibus的抱怨就相当有效阿
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-23 20:50

oucanrong 写了:比如说9.10的ADSL拔号有问题?他们能听到我们中文用户的反馈吗?
有些中文用户会向有关部门反映的。
头像
jayfu

帖子 jayfu » 2009-10-23 21:54

我也刚装了Ubuntu9.10RC版,上不了,显示连不到网线(只有英文的,不过我估计就这个意思)。
我上星期装9.04时填一下用户名和密码马上就连上了,这是怎么回事?能解决不?
delectate

帖子 delectate » 2009-10-23 21:56

jandyzhu 写了:
oucanrong 写了:比如说9.10的ADSL拔号有问题?他们能听到我们中文用户的反馈吗?
有些中文用户会向有关部门反映的。
:em20

直接report bug就好
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-23 22:26

ubuntu开发人员看得懂中文吗…
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-10-23 22:26

delectate 写了:
直接report bug就好
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-23 23:06

JiangHui 写了:ubuntu开发人员看得懂中文吗…
他们会用Google翻译。 :em06
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-24 0:43

最好是去https://bugs.launchpad.net/ubuntu报告Bug,能够很快得到答复(48小时内吧)。
没有中国人参与Ubuntu的开发,外国人也不会主动浏览中文的论坛,就算有,那也是万分之一的机会了。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
aoki的梦想
联系:

帖子 aoki的梦想 » 2009-10-24 0:50

mark一下。。。虽然我不大可能发现什么bug。。。
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
头像
pp_ve

帖子 pp_ve » 2009-10-24 1:13

jayfu 写了:我也刚装了Ubuntu9.10RC版,上不了,显示连不到网线(只有英文的,不过我估计就这个意思)。
我上星期装9.04时填一下用户名和密码马上就连上了,这是怎么回事?能解决不?
me too...