请问 有 支持断点 续传的 下载 工具 吗 ?比如 迅雷 那样 的 。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wuxiauto

请问 有 支持断点 续传的 下载 工具 吗 ?比如 迅雷 那样 的 。

帖子 wuxiauto » 2009-10-23 1:40

请问 有 支持断点 续传的 下载 工具 吗 ?比如 迅雷 那样 的 。在这个系统下能用的 ,谢谢 。
头像
princelai
联系:

Re: 请问 有 支持断点 续传的 下载 工具 吗 ?比如 迅雷 那样 的 。

帖子 princelai » 2009-10-23 1:56

multiget是吧,一般用FF的downthemall就够了,google code上有个fastget,貌似没进展呢

不过都没办法和迅雷比,实在需要的wine个吧
头像
eexpress

Re: 请问 有 支持断点 续传的 下载 工具 吗 ?比如 迅雷 那样 的 。

帖子 eexpress » 2009-10-23 8:55

那雷。关键不在断点续接哦。
lin的下载软件,wget axel 都支持这个。只是不支持吸血等。
● 鸣学
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-10-23 10:54

用 downthemall
给你个安装迅雷的方法
crossover(wine)安装迅雷 install-crossover-pro-7.1.0.sh+Thunder.cxarchive

安装
install-crossover-pro-7.1.0.sh
安装方法
$ chmod +x install-crossover-pro-7.1.0.sh
$ ./install-crossover-pro-7.1.0.sh
不要使用sudo apt-get install crossover-pro 安装源里的30天试用版本
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/3 ... f37b38669b

Thunder.cxarchive
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/7 ... f18f6c3960
就OK了
首先要确保机器上有crossover,然后在configuration里点击restore archive
选择下载好的thunder.cxarchive添加进去就可以了,虽然是mac的但是可以在linux下用,而且可以下旋风和快车的资源,我试了,bt,emule也可以
速度很快很稳定
皮肤一个mac的一个默认的,语言自己调默认英文
想要下载完播放声音的,在bottle的configure里,sound driver load order 换成自己的声卡驱动,比如我的就加上alsa就行,下载完就播放声音提示
还是喜欢看这个皮肤