脑残的人用linux

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 脑残的人用linux

帖子 tenzu » 2009-10-23 15:40

ubuntua 写了:但是你还是XP与linux共存,所以linux在你意向里并不好,由此可推知,用linux的人是没事找事,所以很脑残 :em05
实验室里的电脑是公家的,我要运行计算软件,linux只是小生的个人爱好,所以得装双系统(虽然是wubi)
非得说小生脑残小生也找不出来反驳的理由
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 15:41

wzssyqa 写了:
ubuntua 写了:
wzssyqa 写了:在这一点上,我相信这是rm的选择,当然rm也会犯错误,比如这次就很严重
如果大众是错的,只有你清醒,那说你脑残的人多呢?还是说你清醒的人多呢? :em05

无论怎么说,你还是脑残。众人皆醉我独醒,难道不是一种脑残? :em05
如果这样,我承认我脑残,这是lz给脑残下的定义
怎么是LZ给脑残下的定义呢?是大众的选择 :em02
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-10-23 15:41

我在想,发这类帖子要不要封掉它,没事找事是吧。转移水区去
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 15:42

tenzu 写了:
ubuntua 写了:但是你还是XP与linux共存,所以linux在你意向里并不好,由此可推知,用linux的人是没事找事,所以很脑残 :em05
实验室里的电脑是公家的,我要运行计算软件,linux只是小生的个人爱好,所以得装双系统(虽然是wubi)
非得说小生脑残小生也找不出来反驳的理由
:em05
这就对了吗,明明linux干不了你要它干的事,你非要去瞎折腾,不脑残? :em23
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-23 15:45

ubuntua 写了:
wzssyqa 写了:在这一点上,我相信这是rm的选择,当然rm也会犯错误,比如这次就很严重
如果大众是错的,只有你清醒,那说你脑残的人多呢?还是说你清醒的人多呢? :em05

无论怎么说,你还是脑残。众人皆醉我独醒,难道不是一种脑残? :em05
在一片神奇的土地上有一座銀河系最大的精神病院,只有少數人是被「惡意誤診」住院接受「電擊治療」,這裡的醫師護士大多也是病患。
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 15:47

陽光院景仁 写了:
ubuntua 写了:

在一片神奇的土地上有一座銀河系最大的精神病院,只有少數人是被「惡意誤診」住院接受「電擊治療」,這裡的醫師護士大多也是病患。
大家都是病患的话,还有你正常的吗?你用什么证明你正常? :em20
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2009-10-23 15:56

ubuntua 写了:
陽光院景仁 写了:
ubuntua 写了:

大家都是病患的话,还有你正常的吗?你用什么证明你正常? :em20
楼主如何证明自己没有脑残? :em04
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 15:57

因为我相信大众 :em04
Havanna

帖子 Havanna » 2009-10-23 15:58

ubuntua 写了:因为我相信大众 :em04
你如何知道大众没有脑残? :em04
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-23 15:58

出现敏感内容了
要不我再加点料?
Havanna

帖子 Havanna » 2009-10-23 15:59

nuanhuai 写了:出现敏感内容了
要不我再加点料?
:em04 :em04 :em04 :em04
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 16:00

Havanna 写了:
你如何知道大众没有脑残? :em04
大众的认识总是对的,即使这个认识是个错误 :em04
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-23 16:01

ubuntua 写了:
陽光院景仁 写了:
ubuntua 写了:

你若將自己劃歸「確診」的一類「大多數」,我有什麼辦法?
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-23 16:02

我更願意相信自己~以及我願意信任的人~
上次由 陽光院景仁 在 2009-10-23 16:02,总共编辑 1 次。
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-23 16:02

少数难道不得服从多数? :em23
主题已锁定