当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么切换用户?在不结束正在运行的程序的情况下
帖子发表于 : 2009-10-24 16:23 

注册: 2006-10-15 11:33
帖子: 581
送出感谢: 19
接收感谢: 2
大家好,我想从用户peter切换到用户john,注销peter之后登陆john,这样原先peter运行的程序就被结束了!
可是我想要在从用户john切换到peter的时候,peter原先运行的程序仍然在运行,怎么才能实现呢,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么切换用户?在不结束正在运行的程序的情况下
帖子发表于 : 2009-10-24 16:27 
头像

注册: 2008-11-28 22:22
帖子: 223
地址: /广西/钦州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是有切换用户吗?切换用户不行?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么切换用户?在不结束正在运行的程序的情况下
帖子发表于 : 2009-10-24 16:44 

注册: 2006-10-15 11:33
帖子: 581
送出感谢: 19
接收感谢: 2
怎么切换用户呀?
GNOME菜单里只有注销呀
谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么切换用户?在不结束正在运行的程序的情况下
帖子发表于 : 2009-10-24 17:02 
头像

注册: 2008-11-28 22:22
帖子: 223
地址: /广西/钦州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=204543&start=0
不知道能不能帮上忙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么切换用户?在不结束正在运行的程序的情况下
帖子发表于 : 2009-10-24 17:55 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
gdmflexiserver -n

如果你是gnome 2.28 就用不了了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译