当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么才能只锁住四个工作区中的一个?
帖子发表于 : 2009-10-24 16:26 

注册: 2006-10-15 11:33
帖子: 581
送出感谢: 19
接收感谢: 2
大家好,我有四个工作区,想锁住第四个,以后每次想进入第四个工作区,都需要密码,
而其他三个,不需要密码,
这怎么做到呀,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么才能只锁住四个工作区中的一个?
帖子发表于 : 2009-10-24 16:36 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
不可能实现吧

一般没这要求


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么才能只锁住四个工作区中的一个?
帖子发表于 : 2009-10-24 18:08 
头像

注册: 2009-10-05 13:11
帖子: 246
地址: 搬家了我把门牌带过来了所以地址没变!
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想锁住三个,只留一个可以动的!呵呵,


_________________
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译