喂,兄台,你要不要也装UBUNTU啊,我们一起来恶心死老盖茨。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
小小TT
联系:

Re: 喂,兄台,你要不要也装UBUNTU啊,我们一起来恶心死老盖茨。。

帖子 小小TT » 2009-10-27 22:53

我两台电脑,一台用ubuntu,一台给老爸用的xp。ubuntu更集约式,软件安装升级都相当集中。
年轻,有点轻狂...
mink365

Re: 喂,兄台,你要不要也装UBUNTU啊,我们一起来恶心死老盖茨。。

帖子 mink365 » 2009-10-27 22:58

aoki的梦想 写了::em01 我周围的女孩子都不喜欢折腾这些。。。
貌似有几个以前的男同学很有兴趣~
这位难道是美女??稀有动物啊。 :em05
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2009-10-27 22:58

在没有耐心和技术实力及对方的计算机理解力不好的情况下,除非他(她)非要装,不推荐lz主动推广。
头像
xixinjie

帖子 xixinjie » 2009-10-27 23:10

会给身边的朋友介绍 但是不主动推荐安装 除非他求我 哈哈
头像
xjflyttp
联系:

帖子 xjflyttp » 2009-10-28 0:25

陽光院景仁 写了:
suckmyball 写了:什么时候,LINUX下面才有像CS,TFT这样牛叉的游戏?
CS類的早就有了呀~名字忘了

wine不是发展迅速么~ 很久以前什么ro diablo2都可以跑了啊~
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
头像
xingoo
联系:

帖子 xingoo » 2009-10-28 8:47

我也是,没人愿意用linux
月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。
姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。

星古网志
xqiushi

帖子 xqiushi » 2009-10-28 8:54

我两种都用。嘿嘿。没有能BS我
头像
rrzzmm

帖子 rrzzmm » 2009-10-28 9:56

一个3D桌面就让朋友彻底服了....可惜他主要玩游戏...太悲剧了.. :em06
我就是一个悲剧....
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2009-11-07 23:15

表给nc推荐u,不然他们找不到 刷新 会急死的