我就奇了个怪了,为什么每次下载的UBUNTU,MD5都不对呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zlpzl

我就奇了个怪了,为什么每次下载的UBUNTU,MD5都不对呢

帖子 zlpzl » 2008-01-30 13:52

下载的地址为:http://cdimage.ubuntu.com/releases/hardy/alpha-3/
文件为:hardy-desktop-i386.iso
MD5SUM为:a664ae7191ec5b5a1b8e8abab8e44e85
官方为:
df337bd717b874601eeae10d172419ff *hardy-alternate-amd64.iso
18cea398c013ff4b3dc6d7d794f67c78 *hardy-alternate-i386.iso
6e38407a46949b7c42f4f3d89173a8e8 *hardy-desktop-amd64.iso
cdb0787e0137e2d5c04c6caccbeb72d0 *hardy-desktop-i386.iso
25aad6796ed16c4e02547f96a93d18c4 *hardy-server-amd64.iso
18b9db3935b2910e4afdb9816cfd2e0b *hardy-server-i386.iso
479119275df384d9db3cdeb2885ce65d *hardy-server-sparc.iso

http://cdimage.ubuntu.com/releases/hard ... -3/MD5SUMS

谁能告诉我,我用MULTIGET下载了,不对,用BT下载了,不对,用FIREFOX自己带的下载了,也不对。

我就个奇怪了。

上次就是下载之后没有检验MD5,好几张光盘就这样玩玩了,光盘里好像有一项自检查的,都说有一个文件错误!!!

各位,谁帮我解决,我请谁吃饭。
zlpzl

帖子 zlpzl » 2008-01-30 13:54

而且,同一个地方下载回来的东东,居然MD5都是不一样的。

我就服了。这光盘问题要不解决,得浪费多少光盘啊。破X。。。P,那个不用这样嘀,啥样的都成,还检查什么MD5啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-01-30 13:54

下alternative的。文字模式的。别比较md5。直接装。
● 鸣学
zlpzl

帖子 zlpzl » 2008-01-30 14:00

eexpress 写了:下alternative的。文字模式的。别比较md5。直接装。
???ALTERNATIVE ???没用过,一直都用DESKTOP。区别大吗?不好意思。本人菜鸟一个。。
me

帖子 me » 2008-01-30 14:02

检查一下硬盘
zlpzl

帖子 zlpzl » 2008-01-30 14:04

me 写了:检查一下硬盘
不会吧 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
笔记本是今年才买滴X60
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-01-30 19:01

用电驴下
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-01-30 19:03

zlpzl 写了:
不会吧 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
硬盘, 内存
换个下载软件和下载点
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
zlpzl

帖子 zlpzl » 2008-01-31 12:09

BigSnake.NET 写了:
zlpzl 写了:
硬盘, 内存
换个下载软件和下载点
你有好的建议吗? 其实MD5对不对倒无所谓,但是CHECK CD的时候总会有一个文件错误,而且我问过一些朋友了,他们也遇到了和我一样的问题。 我下载的版本是8。04 A3
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-01-31 12:45

zlpzl 写了:
BigSnake.NET 写了:
zlpzl 写了:
硬盘, 内存
换个下载软件和下载点
你有好的建议吗? 其实MD5对不对倒无所谓,但是CHECK CD的时候总会有一个文件错误,而且我问过一些朋友了,他们也遇到了和我一样的问题。 我下载的版本是8。04 A3
你试试下载一个稳定版的
7.10
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-01-31 12:46

别没事去下载开发版本的cd.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-01-31 13:09

下7.10 APT 升级就是了!

Do as you would be done by !
头像
xiaoquan09

Re: 我就奇了个怪了,为什么每次下载的UBUNTU,MD5都不对呢

帖子 xiaoquan09 » 2009-10-28 11:16

zlpzl,
自己的操作系统?》?》?》