当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!
帖子发表于 : 2009-10-28 16:49 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21 :em21
我昨天用迅雷下的ubuntu-9.04-desktop-i386.iso 没有验证md5值就刻录了,结果可向而知,没有安装成功
于是就发帖询问,什么原因,原来是没有验证MD5值,艾,浪费了一个盘
我就纳闷了,我不就是从官方网站上下载的吗?怎么又不对了?!~
又发帖询问,原来是不能用迅雷下载的,要用downthemall下载,以前的浏览器用的是世界之窗,世界之窗不可以访问downthemall主页,于是又是下载了firefox浏览器,下载了downthemall,恩,速度挺快的,不一会儿下载好了,可是用winmd5,验证的md5值,还是和官方的 66fa77789c7b8ff63130e5d5a272d67b ubuntu-9.04-desktop-i386.iso 不对付,我就是一头雾水,怎么还是不行,郁闷啊?!~
难道是下载的时候,选择的镜像不对吗?!~我两次都是选择的台湾的一个镜像?◎!~
有没有人遇到同样的问题,怎么解决的?!~

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!
帖子发表于 : 2009-10-28 16:51 
头像

地址: 上海
推荐这两个中国服务器,下载速度比较快:
http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/releases/
http://ubuntu.srt.cn/ubuntu-releases/

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么就下载不到md5值正确的ISO镜像??!~!~!
帖子发表于 : 2009-10-28 16:52 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
什么都别用,浏览器直接下载
另外请确认下载源的正确性

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 16:56 
头像

接收感谢: 2
对楼主的遭遇表示同情,我用迅雷下载的ubuntu9.04的MD5值和官方的一样。
楼主到这个地址用迅雷下载看看:
http://releases.ubuntu.com/jaunty/ubuntu-9.04-desktop-i386.iso

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 17:15 
头像

谢谢大家,谢谢
不管有多么大的困难,都是难不倒我的,要有不畏艰难,永不放弃的精神,在linux的道路上,一直向前,不要在windows提供的环境中了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 18:07 
头像

祝你好运

希望前期多了解点东西 有个扎实的基础

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 20:05 
头像

地址: 上海
接收感谢: 1
tenzu 写道:
什么都别用,浏览器直接下载
另外请确认下载源的正确性

对,右键另存为就行了。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 20:13 

地址: 福建泉州
系统: Ubuntu14.04
官网上下的应该没有问题吧
我也是官网下载的
只是我没有刻盘,硬盘安装
现在用的很好阿

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 21:46 
头像

还下9.04呀?明天就9.10了

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-10-28 21:49 

接收感谢: 6
当年网吧冒险迅雷(别bs我,我知道我错了)了一个9.04

还好md5正确

推荐bt下载

目前我验证的都是正确的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。