我用光盘升级到9.10(现在是9.04),升级后现有的软件还在不在???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kanglinux

我用光盘升级到9.10(现在是9.04),升级后现有的软件还在不在???

帖子 kanglinux » 2009-10-30 9:10

用不用备份现在系统的软件????
头像
猎户座
来自: ShanghHai__UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug_UIbug
联系:

Re: 我用光盘升级到9.10(现在是9.04),升级后现有的软件还在不在???

帖子 猎户座 » 2009-10-30 9:21

我一直喜欢用aptoncd来备份下载的软件包,会打包成一个ISO。
可以释放到一个地方,配置成为一个本地原。 :em02
头像
haosir2

Re: 我用光盘升级到9.10(现在是9.04),升级后现有的软件还在不在???

帖子 haosir2 » 2009-10-30 13:25

kanglinux 写了:用不用备份现在系统的软件????
不用的,升级后会保留你原来的配置、自己装的软件等。
头像
xulz99

帖子 xulz99 » 2009-10-30 13:30

只是有可能原来你装的某些软件还没有9.10的更新源,这样这些软件就用不了了。我升级后,其他一些还好,只有个别总是报错
头像
shichix

帖子 shichix » 2009-10-30 13:39

和原来的配置一样。 :em11
附件
我有个习惯,从不用花钱的软件。^_^