当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : anjuta里C怎么带参数运行呢?
帖子发表于 : 2009-10-28 21:54 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
C程序main函数带有argc,argv两个参数。
但是如果在anjuta的IDE环境下直接点击”调试程序“或者”运行程序“,程序直接就跑一起来了,没机会输入参数。
应该怎么样才能使程序带参数运行,并可以进行单步调试啊?
菜鸟,请教了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: anjuta里C怎么带参数运行呢?
帖子发表于 : 2009-10-29 23:07 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶个~没人知道么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: anjuta里C怎么带参数运行呢?
帖子发表于 : 2009-10-30 8:17 
头像

注册: 2009-08-17 3:52
帖子: 1099
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
项目,运行参数。找一下。


_________________
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: anjuta里C怎么带参数运行呢?
帖子发表于 : 2009-10-31 0:55 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
貌似没找到啊~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译