DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntua

DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完

帖子 ubuntua » 2009-10-30 11:36

DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完 :em25

有图有真像。
我上传的都快赶上我下载下来的量了。

早知就直接下载不BT了。 :em06

也没快多少,而且还占了我上传带宽。
头像
john.wu

Re: DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完

帖子 john.wu » 2009-10-30 11:38

坚持就是胜利,加油 :em11

千帖户,享有论坛特权!
头像
nmsfan

Re: DVD啊DVD,我下了你一个晚上连一个早上,还没下完

帖子 nmsfan » 2009-10-30 11:43

我速度超好啊,ipv6 :em04
附件
.JPG
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-10-30 11:44

上海大学乐乎BT,超快的 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
javageek

帖子 javageek » 2009-10-30 11:45

我一个晚上+早上,连CD还没下完,唉,中国源的质量太差了。
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-30 11:47

我下服务器版的那个,速度很快,达到满速的,这个DVD不知怎么的,速度上不去。
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-10-30 12:26

我的天哪,现在速度只有10KB/S了, :em20
头像
JumbyCC

帖子 JumbyCC » 2009-10-30 12:33

我找不到下载地址啊?只有CD的,怎么没有DVD的啊?
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
Sempron 2600+
Asrock n51g-sata2
ddr-1g
20g+160g
samsung h552l
ie3.0+mx3000
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-30 13:13

当年我的9.04 DVD下了19个小时。
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-30 13:14

JumbyCC 写了:我找不到下载地址啊?只有CD的,怎么没有DVD的啊?
DVD版可以从这里下载:http://cdimage.ubuntu.com/releases/
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-30 13:16

我已经放弃DVD了,我们宿舍速度太慢,满速才100多一点……要下十几个小时……现在跑到一个咖啡厅下CD的……
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-30 13:38

一般下载ISO的话

久直接上同学的教育网下载,均速5M/S

:em05
mint+gnome