当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 居然拒绝寄光盘
帖子发表于 : 2009-11-02 17:21 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
2.jpg [ 64.94 KiB | 被浏览 1468 次 ]

4月份的时候要了一张,仅仅一张而已,这次索取9.10,结果出来这个
我这是教育网,今天下载了2个小时,下载到一半居然停了,谁给我一个国内的下载地址哦?
欧美的下载地址被墙了,像越南,印尼,津巴布韦这些国家的镜像可以下,但速度相当慢,平均10KB/S

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 居然拒绝寄光盘
帖子发表于 : 2009-11-02 17:28 
头像

地址: neverland
官方就是专门对付你们这种一再申请的人的新方法 :em06

教育网可以到教育网的源里找iso,下载快

http://ggarlic.org

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:30 
头像

地址: 暮色酒馆
:em06 买一张,淘宝有,几块钱,仅仅是建议,要官方版的也可以到卓越亚马逊买
再说去网吧下也就撑死一小时吧?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:34 

把教育网的镜像地址贴出来 行吗?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:35 
头像

地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
guapizai 写道:
附件:

4月份的时候要了一张,仅仅一张而已,这次索取9.10,结果出来这个
我这是教育网,今天下载了2个小时,下载到一半居然停了,谁给我一个国内的下载地址哦?
欧美的下载地址被墙了,像越南,印尼,津巴布韦这些国家的镜像可以下,但速度相当慢,平均10KB/S

你也真是的,教育网到 ftp.sjtu.edu.cn 下载

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:36 
头像

地址: 清水
我突然发现我太聪明了,哥们你可以到网吧下载啊,干嘛死磕一张光盘呢?学校上不了网吧可以上吧,现在的网吧基本上都聚集在学校附近。难道你不是想省省哪个几块钱的网吧费用吧?那也太抠门了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:37 
头像

地址: 南京
系统: Debian
同样的教育网,差别怎么这么大呢?

你那里怎么会那么慢

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:38 
头像

地址: neverland
我现在是电信,那mirrors.163.com做例子,浏览器里输入地址
然后找带有release字样的文件夹(可能在某个文件夹里面的子文件夹)
http://mirrors.163.com/ubuntu-releases/9.10/
这里就有各种iso

同样,教育网的http://debian.ustc.edu.cn/也可以这样

http://ggarlic.org

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:40 
头像

地址: 暮色酒馆
woaiwojia 写道:
同样的教育网,差别怎么这么大呢?

你那里怎么会那么慢

他这不算啥,我这访问哪都是被限速40k了,我这是教育网,以前用清华源5-6M,现在就30k, :em36 :em36

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-02 17:45 

一样一样 我这也慢 跟你差不多 163镜像速度还可以 大概有100K的样子

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-16 22:45 
头像

地址: 山水甲天下的地方
上电驴下,随便挑个你喜欢的吧~
http://www.verycd.com/search/folders/ubuntu

(oo)____
       (__)____)\
         || || *

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-16 23:35 
头像

地址: SCUT-guangzhou
:em20

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-16 23:42 
头像

~汗~难道楼主全校用校园网?没这么垄断的吧?~拿个usb到用宽带的同学那里拷贝下吧~话说我们学校 校园网瑞捷 下载ubuntu用迅雷的话,8M/S~搞的同学硬盘嘎嘎响~即使在linux下也很速度的~

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-16 23:45 
头像

送出感谢: 5
用4月份的升级不就得了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-28 12:41 
头像

去网吧、。下载

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。