革QQ的命!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pityonline
联系:

革QQ的命!

帖子 pityonline » 2009-11-08 14:56

受够了腾讯对linux下pidgin客户端的排挤与欺压,每次登录都要锁定帐号并光临QQ安全中心去解锁,还时常弹出验证码,输入对了仍要再输入多次,这已经由一种服务变成了一种困扰。我用QQ也有几年了,并且是三年以上的付费会员,目前 VIP5,但每天腾讯只顾着给我发广告,却从来不着手解决用户的问题。这些问题在linux界已经是老生长谈,qq for linux的低效率与占硬盘也是众所周知,奈何腾讯是本土的大公司,用户反馈从不放在眼里,况国人无知者众矣,所以这些问题从未得到过任何解决与改善。不管怎样,从今天起,从我个人开始,我决定:

革QQ的命!逐渐减少对腾讯业务的使用,尽量使用MSN,IRC等,最终与QQ说再见!
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 革QQ的命!

帖子 leeaman » 2009-11-08 14:58

vip,你好~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2009-11-08 14:59

leeaman 写了:vip,你好~~~
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 15:00

用不用QQ不是自己说了算的
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 15:01

图片
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 15:02

JiangHui 写了:
你们用欣喜若狂的口吻说:尊敬的VIP会员您好,很高兴为您服务……
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 15:04

pityonline 写了:
你们用欣喜若狂的口吻说:尊敬的VIP会员您好,很高兴为您服务……

亲爱的VIP大人,您需要洗肠吗?
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 15:07

越来越跑题了……

不管怎样,我已经下决心了,以后逐渐摆脱流氓公司对我的困扰,将IM逐渐转移至MSN和IRC。
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 15:09

越来越跑题了……

不管怎样,我已经下决心了,以后逐渐摆脱流氓公司对我的困扰,将IM逐渐转移至MSN和IRC。
亲爱的VIP大人,请教一下我怎么让周围的人用别的IM吧。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 15:21

qkbeyond 写了:

越来越跑题了……

亲爱的VIP大人,请教一下我怎么让周围的人用别的IM吧。
把QQ全卸载了 :em11
卸了就没法管理群了,不过我签名已经公告了,从今不再用QQ聊天,仅挂线。只在必要时管理一下群。
头像
Angus_Yann

帖子 Angus_Yann » 2009-11-08 15:22

唉……
来晚了……
不过lz的头像像曾哥一样霸气 :em66
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
JiangHui
论坛版主

帖子 JiangHui » 2009-11-08 15:25

lz 果然换头像了……
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-08 15:25

JiangHui 写了:图片
下载 备份一下
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-11-08 15:28

当你成立一家新公司,干掉qq就可以了!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
aqlinf

帖子 aqlinf » 2009-11-08 15:40

QQ实在令人无奈啊,无论是桌面qq还是webqq,都是没有声音提示,十分难用; 用pidgin用一次激活一次,实在是很想彻底告别qq了。